Benvenuto


Questo è il nostro spazio, che gestiremo insieme. Leggete i miei post, inviate i vostri commenti ed, insieme, cercheremo di rendere interessanti questi momenti dedicati a Noi ed al nostro Mondo.
Clo

sabato 19 marzo 2011

Saltimbocca alla romana di Antonello Colonna


Per 4 persone
8 fette di vitello
8 foglie di salvia
8 fette di prosciutto crudo dolce, non troppo sottili
50gr di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe q.b.

Su ogni fettina di vitello mettere una fettina di prosciutto e una foglia di salvia. Avvolgere su se stessa e fermare con uno stuzzicadenti. Far rosolare gli involtini in una padella con il burro, salare e pepare. Irrorare con il vino e cuocere per altri 10 minuti con il coperchio.

Ho servito gli involtini con rotelle di zucchine romanesche cotte in padella con salvia.

Nessun commento:

Posta un commento

Print/PDF