Per 2/3 persone
6 foglie di bieta grandi
acqua, sale q.b.
3 etti di macinato di vitellone (o misto)
un uovo intero
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
sale, pepe q.b.
Lavare le foglie di bieta, tagliare i gambi. Scottare per 2/3 minuti in acqua bollente salata. Scolare e disporle ben distese su un telo pulito o un foglio di carta forno.
A parte in una ciotola lavorare il macinato con l'uovo intero, il parmigiano, sale, pepe e poca mollica di pane bagnata nell'acqua e strizzata. Amalgamare il tutto bene e aggiungere il prezzemolo tritato. Mettere un cucchiaio abbondante di composto su ogni foglia di bieta e chiudere a fagottino ben stretto.
Sistemare in una teglia le foglie ripiene, con poco olio (o burro). Mettere la parte aperta sotto. Spolverare la superfice con pangrattato e fiocchi di burro.
Infornare a forno caldo a 180° per 20/25 minuti.
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