Benvenuto


Questo è il nostro spazio, che gestiremo insieme. Leggete i miei post, inviate i vostri commenti ed, insieme, cercheremo di rendere interessanti questi momenti dedicati a Noi ed al nostro Mondo.
Clo

venerdì 18 marzo 2011

Eventi 2011 - Cena al Ristorante Porto di Anzio

Martedì, 29 marzo 2011
Ore 21,00

Pesci del Tirreno, Profumi di Sicilia
e Nettari del Carso

Al Ristorante Porto d’Anzio
C.so Del Popolo, Anzio

In collaborazione con l’Enoteca Del Gatto  

Cena a cura di Carmelo Chiaramonte
con la selezione di pescato fresco di Massimo e Roberto
del Ristorante Porto d’Anzio
Abbinamento speciale con i vini del Carso di Edi Kante
In una carrellata gioviale di brut KK, Malvasia ‘04, Vitoska ‘06, Moscato secco e Chardonnay 1999
-Costo per ospite € 100,00-

La cena è a numero chiuso per 24 ospiti
per prenotare
06.9813737

Nessun commento:

Posta un commento

Print/PDF