Martedì, 29 marzo 2011
Ore 21,00
Pesci del Tirreno, Profumi di Sicilia
e Nettari del Carso
Al Ristorante Porto d’Anzio
C.so Del Popolo, Anzio
In collaborazione con l’Enoteca Del Gatto
Ore 21,00
Pesci del Tirreno, Profumi di Sicilia
e Nettari del Carso
Al Ristorante Porto d’Anzio
C.so Del Popolo, Anzio
In collaborazione con l’Enoteca Del Gatto
Cena a cura di Carmelo Chiaramonte
con la selezione di pescato fresco di Massimo e Roberto
del Ristorante Porto d’Anzio
Abbinamento speciale con i vini del Carso di Edi Kante
In una carrellata gioviale di brut KK, Malvasia ‘04, Vitoska ‘06, Moscato secco e Chardonnay 1999
-Costo per ospite € 100,00-
La cena è a numero chiuso per 24 ospiti
per prenotare
06.9813737
del Ristorante Porto d’Anzio
Abbinamento speciale con i vini del Carso di Edi Kante
In una carrellata gioviale di brut KK, Malvasia ‘04, Vitoska ‘06, Moscato secco e Chardonnay 1999
-Costo per ospite € 100,00-
La cena è a numero chiuso per 24 ospiti
per prenotare
06.9813737
Nessun commento:
Posta un commento