Benvenuto


Questo è il nostro spazio, che gestiremo insieme. Leggete i miei post, inviate i vostri commenti ed, insieme, cercheremo di rendere interessanti questi momenti dedicati a Noi ed al nostro Mondo.
Clo

domenica 13 febbraio 2011

Cuori di pecorino

Ingredienti: 
100 gr di burro
100gr di pecorino (parmigiano)
100 gr di farina
sale, pepe q.b.


Lasciare il burro a temperatura ambiente in una ciotola, per circa 10 minuti (non deve ammorbidirsi troppo). Unire il pecorino ed amalgamare con un cucchiaio, salare e pepare. Aggiungere un poco per volta la farina e lavorando con le mani formare una palla, coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigo per circa mezzora.   

Passato questo tempo stendere l'impasto fino a 4/5 mm. di spessore, tagliare i cuori (se non si ha questa formina, usare un piccolo bicchiere, sono buoni anche tondi!!!). Sistemare i biscotti in una teglia con carta forno spennellare con albume e cospargere con paprica piccante. Infornare a forno caldo 180° per circa 15 minuti.

4 commenti:

  1. Clo sei un MITO!!!
    Quando ci inviti che facciamo una cenetta a base di redazionali?????
    Ciao Nicoletta

    RispondiElimina
  2. Nicoletta si vede che sei un'amica!!!
    Per la cena quando vuoi!!!
    Ciao Clo

    RispondiElimina
  3. MMMM. per me il pecorino è come un tiramisu per un amante della cioccolata. Mi metto subito al lavoro, grazie,

    RispondiElimina
  4. Rita prova e fammi sapere!!!!!
    ciao Clo

    RispondiElimina

Print/PDF