Questo è il nostro spazio, che gestiremo insieme. Leggete i miei post, inviate i vostri commenti ed, insieme, cercheremo di rendere interessanti questi momenti dedicati a Noi ed al nostro Mondo.
per la glassa : zucchero semolato e albume d'uovo q.b.
In una ciotola capiente mescolare vino, olio e zucchero. Unire le nocciole tritate grossolanamente e aggiungere poco per volta la farina, fino ad ottenere un impasto morbido. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo a riposare. Passata un'ora, prendere un poco dell'impasto, formare dei cordoncini di circa 2 cm di diametro per 8 cm di lunghezza. Per formare facilmente i cordoncini avere sempre le mani infarinate. Schiacciare leggermente i biscotti. Sistemare in una ciotola lo zucchero semolato ed in un'altra l'albume, leggermente sbattuto con i rebbi di una forchetta. Passare un lato di ogni biscotto nell'albume, recuperando quello in eccesso e successivamente passare lo stesso lato nello zucchero. Sistemare i biscotti in una teglia foderata con carta forno sul lato non glassato. Cuocere a forno caldo 180°, fino a doratura (20 minuti circa).
Ti ricordi quanto li ho graditi?????
RispondiEliminaSe non ti IMPONEVO di toglierli li avrei finiti!!!
Bravissima.
Nicoletta
Si mi ricordo, golosona!!!!!!!!
RispondiEliminaClo
Salve! Hai la ricetta per questi squisiti biscotti? Sono come quelli dal Antico Forno al Campo de' Fiori. Mi fanno morire!
RispondiEliminaHo pubblicato la ricetta dei biscotti come mi ha chiesto anonimo che ringrazio.
RispondiEliminaCiao Clo