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Clo

giovedì 24 novembre 2011

I consigli di Clo: La Scuola della Cucina Italiana - Promemoria settimanale

A luglio ho frequentato un corso de "La Scuola della Cucina Italiana" tenuto presso Le Rocher Hotel a Chanpoluc in Val D'Aosta.
La scuola, nata sotto l'egida della rivista mensile "La Cucina Italiana", si trova a
Milano
in piazza Aspromonte 15 - 20131
telefono 02/70642242
(9.30/13 - 14.30/19.30)
fax 02/2665555
Per le prossime settimane, i nostri amici ci propongono il seguente programma:


Cari amici,
qualche ricetta sfiziosa e un po' di consigli utili degli chef vi serviranno sicuramente durante gli affollati giorni di festa in cui, tra amici e parenti, le occasioni di stare intorno ad una tavola non mancheranno sicuramente.
Non perdete allora i corsi in partenza nelle prossime settimane.
Noi vi segnaliamo:

Giovedì 24 novembre; 15.00/18.00; PRONTO PRIMA - NATALE
Giovedì 24 novembre; 19.00/22.00; BICCHIERINI GOLOSI
Lunedì 28 novembre; 9.30/12.30; FINGER FOOD
Lunedì 28 novembre; 15.00/18.00; CUCINA REGIONALE: SICILIA
Martedì 29 novembre; 9.30/12.30; PRALINE E TARTUFI
Martedì 29 novembre; 15.00/18.00; BISCOTTI
Mercoledì 30 novembre; 9.30/12.30; ZUPPE E CREME
Giovedì 1 dicembre; 15.00/18.00; TARTARE E CARPACCI
Giovedì 1 dicembre; 19.00/22.00; CONFETTURE E MARMELLATE
Lunedì 12 dicembre; 15.00/18.00; BISCOTTI DI NATALE - Nuova data

Vi ricordiamo inoltre l'appuntamento con il nostro Mercatino di Natale; sabato 3 dicembre per brindare insieme e gustare qualche dolcetto in nostra compagnia, ma anche un'occasione per i vostri regali di Natale o per le informazioni relative ai nuovi corsi del 2012.

E poi ricordate che a partire dal 19 novembre resteremo aperti tutti i sabato, dalle 10.00 alle 18.00 con orario continuato, per i vostri regali di Natale o per le informazioni relative ai corsi.
Iscrivetevi......vi aspettiamo!!!
La Scuola de La Cucina Italiana

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