Ingredienti:
4 hamburger di vitella (o manzo)
4 hamburger di vitella (o manzo)
2 carote
2 zucchine
una costa bianca di sedano
una falda di peperone rosso
una falda di peperone giallo
un porro
olio evo q. b.
sale e pepe q.b.
Lavare e asciugare le verdure; raschiare le carote, spuntare le zucchine, eliminare le foglie verdi e dure del porro. Tagliare tutte le verdure a listarelle (julienne). In una padella larga mettere abbondante olio e a fuoco vivo fare rosolare le verdure. Toglierle dalla padella, metterle su carta assorbente da cucina e salarle. In una padella antiaderente unta d’olio far rosolare gli hamburger da entrambi i lati. Trasferire la carne su un piatto da portata, distribuire sopra le verdure croccanti e servire subito.
Hola Clo, guapa tu
RispondiEliminaets de les meves, menjars bons, sans, m´agrada
mil petonets Susanna
Olá Clo,
RispondiEliminaAdorei a ideia de misturar legumes ao hambúrguer...diferente...
Feliz Semana!!!
1000 Beijokinhas
vivacissimo questo hamburger....mi è venuta una famina!un abbraccio!
RispondiEliminasemplice e allegro, perfetto per un pranzo al volo!
RispondiEliminaadoro gli hamburger complimenti ottima ricetta ti seguiro
RispondiEliminaCiao amiche! Sono felice della vostra visita. Con questa semplice ricetta, volevo far vedere che si può trasformare, con un pizzico di fantasia, un "triste" hamburger in un secondo più sfizioso. Un bacio a tutte e grazie.
RispondiEliminaFacile, veloce e gustoso! E poi anche bello a vedersi!
RispondiEliminaBravissima!