Benvenuto


Questo è il nostro spazio, che gestiremo insieme. Leggete i miei post, inviate i vostri commenti ed, insieme, cercheremo di rendere interessanti questi momenti dedicati a Noi ed al nostro Mondo.
Clo

mercoledì 11 maggio 2011

Spaghetti con patate, fagiolini e pesto di fave



Per 4 persone
 Ingredienti:
350 gr di spaghetti (o linguine)
200 gr di fagiolini
2 patate (200 gr)
Sale, pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva

Lavare e spuntare le parti terminali dei fagiolini. Tagliarli in due o tre parti. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di circa 2 cm. Portare a bollore abbondante acqua salata, versare le patate e i fagiolini. Quando l’acqua riprende il bollore aggiungere gli spaghetti. Cotta la pasta scolare tutto insieme. In una larga padella far stemperare il pesto di fave con un poco di acqua di cottura della pasta. Aggiungere la pasta con le verdure e far saltare il tutto per 2 minuti. Se serve versare olio extravergine d’oliva. Togliere dal fuoco e spolverare con pepe appena macinato.

2 commenti:

  1. Un buonissimo e invitante piatto!!! Complimenti, un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Ciao Lady Boheme e grazie per i complimenti!!!
    Il tuo antipasto di capesante è veramente originale!!! lo proverò. Clo

    RispondiElimina

Print/PDF