Per 4 persone
Ingredienti:
350 gr di spaghetti (o linguine)
200 gr di fagiolini
2 patate (200 gr)
Sale, pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva
Lavare e spuntare le parti terminali dei fagiolini. Tagliarli in due o tre parti. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di circa 2 cm . Portare a bollore abbondante acqua salata, versare le patate e i fagiolini. Quando l’acqua riprende il bollore aggiungere gli spaghetti. Cotta la pasta scolare tutto insieme. In una larga padella far stemperare il pesto di fave con un poco di acqua di cottura della pasta. Aggiungere la pasta con le verdure e far saltare il tutto per 2 minuti. Se serve versare olio extravergine d’oliva. Togliere dal fuoco e spolverare con pepe appena macinato.
Un buonissimo e invitante piatto!!! Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaCiao Lady Boheme e grazie per i complimenti!!!
RispondiEliminaIl tuo antipasto di capesante è veramente originale!!! lo proverò. Clo