Per 4 persone
Ingredienti:
Ingredienti:
400 gr di fragole
4 cucchiai di zucchero
250 ml di panna fresca
1 cucchiaio raso di zucchero a velo vanigliato
4 fragole intere
30 gr di pistacchi
Lavare le fragole con il picciuolo e lasciarle sgocciolare. Togliere il picciuolo e frullare. Versare la purea ottenuta in una ciotola e mescolare con i 4 cucchiai di zucchero. Montare la panna a neve ben ferma,con lo zucchero a velo. Incorporare 2/3 della panna al purè di fragole, mescolando dal basso verso l'alto (mescolare poco per ottenere l'effetto variegato). Sistemare la crema in quattro coppette. Guarnire con una fragola intera e un ciuffo della panna montata rimasta. Distribuire i pistacchi tostati e tritati sulla crema di fragole.
Perfetta per l'estate,complimenti è proprio da provare!!!!Peccato non poter essere sempre lì per assaggiare tutte le buonissime cose che prepari!!!!
RispondiEliminaSere