Benvenuto


Questo è il nostro spazio, che gestiremo insieme. Leggete i miei post, inviate i vostri commenti ed, insieme, cercheremo di rendere interessanti questi momenti dedicati a Noi ed al nostro Mondo.
Clo

venerdì 13 gennaio 2012

I consigli di Clo: La scuola della Cucina Italiana; programma settimanale

A luglio ho frequentato un corso de "La Scuola della Cucina Italiana" tenuto presso Le Rocher Hotel a Chanpoluc in Val D'Aosta.
La scuola, nata sotto l'egida della rivista mensile "La Cucina Italiana", si trova a
Milano
in piazza Aspromonte 15 - 20131
telefono 02/70642242
(9.30/13 - 14.30/19.30)
fax 02/2665555
Volentieri vi giro questa comunicazione che è arrivata nella posta elettronica del blog (arteecucinadaclo@gmail.com) nella quale i nostri amici ci propongono il seguente programma:.



Cari Amici,
lo staff della Scuola de La Cucina Italiana Vi augura un Buon Anno.
E non potrà essere diversamente! Tanti sono gli appuntamenti che abbiamo pensato per Voi e numerose le novità da scoprire insieme di settimana in settimana.

Vi segnaliamo i primi corsi in partenza di questo nuovo anno da trascorrere insieme:

Giovedì 12 gennaio
9.30-12.30, 
CONOSCERE E CUCINARE I CROSTACEI
15.00-18.00, 
BASI DELLA CUCINA
19.00-22.00, 
PANE
19.00-22.00, 
PESCE
Venerdì 13 gennaio
15.00-18.00, 
CUCINA REGIONALE: LOMBARDIA
19.00-22.00, 
CUCINA VEGETARIANA
Sabato 14 gennaio
14.00-17.00, 
PIZZE, FOCACCE E TORTE SALATE
Mercoledì 18 gennaio
19.00-22.00, 
SINGLE IN CUCINA
19.00-22.00, 
PAELLA NUOVA DATA

Inoltre, vi ricordiamo che 
La Scuola de La Cucina Italiana organizza ad Eataly - Torino e Genova - un ciclo di appuntamenti tematici dedicati agli amatori del buon cibo: si comincia sabato 14 gennaio a Torino con una lezione dedicata alle TORTE SALATE.
Per maggiori informazioni, dettagli dei corsi e per le prenotazioni:
www.eataly.it

Continua la promozione "Compra un corso di cucina a scelta e se lo paghi al momento dell'iscrizione riceverai IN OMAGGIO L'ENCICLOPEDIA DE LA CUCINA ITALIANA completa di tutti i suoi volumi".

Affrettatevi...l'offerta è valida fino ad esaurimento scorte!


La Scuola de La Cucina Italiana

1 commento:

Print/PDF