A luglio ho frequentato un corso de "La Scuola della Cucina Italiana" tenuto presso Le Rocher Hotel a Chanpoluc in Val D'Aosta.
La scuola, nata sotto l'egida della rivista mensile "La Cucina Italiana", si trova a
Milano
in piazza Aspromonte 15 - 20131
telefono 02/70642242
(9.30/13 - 14.30/19.30)
fax 02/2665555
Volentieri vi giro questa comunicazione che è arrivata nella posta elettronica del blog (arteecucinadaclo@gmail.com) nella quale i nostri amici ci propongono il seguente programma:.
Cari Amici,
lo staff della Scuola de La Cucina Italiana Vi augura un Buon Anno.
E non potrà essere diversamente! Tanti sono gli appuntamenti che abbiamo pensato per Voi e numerose le novità da scoprire insieme di settimana in settimana.
Vi segnaliamo i primi corsi in partenza di questo nuovo anno da trascorrere insieme:
Giovedì 12 gennaio
9.30-12.30, CONOSCERE E CUCINARE I CROSTACEI
15.00-18.00, BASI DELLA CUCINA
19.00-22.00, PANE
19.00-22.00, PESCE
Venerdì 13 gennaio
15.00-18.00, CUCINA REGIONALE: LOMBARDIA
19.00-22.00, CUCINA VEGETARIANA
Sabato 14 gennaio
14.00-17.00, PIZZE, FOCACCE E TORTE SALATE
Mercoledì 18 gennaio
19.00-22.00, SINGLE IN CUCINA
19.00-22.00, PAELLA NUOVA DATA
Inoltre, vi ricordiamo che La Scuola de La Cucina Italiana organizza ad Eataly - Torino e Genova - un ciclo di appuntamenti tematici dedicati agli amatori del buon cibo: si comincia sabato 14 gennaio a Torino con una lezione dedicata alle TORTE SALATE.
Per maggiori informazioni, dettagli dei corsi e per le prenotazioni:
www.eataly.it
Continua la promozione "Compra un corso di cucina a scelta e se lo paghi al momento dell'iscrizione riceverai IN OMAGGIO L'ENCICLOPEDIA DE LA CUCINA ITALIANA completa di tutti i suoi volumi".
lo staff della Scuola de La Cucina Italiana Vi augura un Buon Anno.
E non potrà essere diversamente! Tanti sono gli appuntamenti che abbiamo pensato per Voi e numerose le novità da scoprire insieme di settimana in settimana.
Vi segnaliamo i primi corsi in partenza di questo nuovo anno da trascorrere insieme:
Giovedì 12 gennaio
9.30-12.30, CONOSCERE E CUCINARE I CROSTACEI
15.00-18.00, BASI DELLA CUCINA
19.00-22.00, PANE
19.00-22.00, PESCE
Venerdì 13 gennaio
15.00-18.00, CUCINA REGIONALE: LOMBARDIA
19.00-22.00, CUCINA VEGETARIANA
Sabato 14 gennaio
14.00-17.00, PIZZE, FOCACCE E TORTE SALATE
Mercoledì 18 gennaio
19.00-22.00, SINGLE IN CUCINA
19.00-22.00, PAELLA NUOVA DATA
Inoltre, vi ricordiamo che La Scuola de La Cucina Italiana organizza ad Eataly - Torino e Genova - un ciclo di appuntamenti tematici dedicati agli amatori del buon cibo: si comincia sabato 14 gennaio a Torino con una lezione dedicata alle TORTE SALATE.
Per maggiori informazioni, dettagli dei corsi e per le prenotazioni:
www.eataly.it
Continua la promozione "Compra un corso di cucina a scelta e se lo paghi al momento dell'iscrizione riceverai IN OMAGGIO L'ENCICLOPEDIA DE LA CUCINA ITALIANA completa di tutti i suoi volumi".
Affrettatevi...l'offerta è valida fino ad esaurimento scorte!
La Scuola de La Cucina Italiana
Grazie dell'informazione interessante
RispondiElimina