Per 4 persone
Ingredienti:
500 gr di petto di pollo affettato fine
farina di riso q.b.
2 cipollotti
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaio di succo di limone
12 olive nere denocciolate
70 gr di pomodorini essiccati
prezzemolo q. b.
5 foglie di basilico
olio evo q.b.
Tagliare le fettine di petto di pollo a strisce diagonali e passarle nella farina di riso. Eliminare la farina in eccesso. In una padella mettere a scaldare due cucchiai di olio e quando è ben caldo cuocere in due riprese la carne per permettere una doratura uniforme. In un’altra padella far appassire il cipollotto tritato a fuoco dolce con un cucchiaio d'olio. Aggiungere l’aglio e toglierlo dopo due minuti. Unire la carne, incorporare l’aceto e il succo di limone. Aggiungere le olive tagliate in quattro, i pomodorini tagliati a striscioline e un pizzico di sale. Lasciare insaporire per qualche minuto e in ultimo a fuoco spento spolverizzare con prezzemolo tritato, le foglie di basilico e pepe appena macinato.
Che buono il pollo ,ma poi preparato cosììììì....Da provare.Ciaooooo
RispondiEliminaChe ricetta sfiziosa! la proverò senz'altro!
RispondiEliminaBacioni1
Ottimo!!!!!
RispondiEliminaOlá Clo,
RispondiEliminaIngredientes que adoro....ficou linda a apresentação do seu prato, aorei!!!
"Deixe que a Bondade, a Paz e o Amor tomem conta do seu coração!!!"
1000 Beijokinhas
da provare :)
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