La location
eccezionale è stata i giardini pensili dell’Auditoium Parco della Musica dove l’impeccabile
organizzazione ha distribuito gli stand di informazione sui prodotti, alcune
sezioni con le scuole di cucina che con veri e propri corsi pratici, Wine Bar, etc.
Acquistando all’ingresso
una pratica card ricaricabile si potevano degustare i piatti preparati nelle attrezzatissime cucine degli stand dei ristoranti che hanno partecipato alla manifestazione, assaggiare delle selezioni di vini
importanti, bersi un’ottimo caffè nei bar e riposarsi nelle aree verdi allestite per
il relax.
Per noi, il clou della serata è stato l’incontro con una persona che stiamo seguendo da molto tempo e che cerchiamo di avvicinare sempre nelle varie manifestazione alle quali partecipa, lo Chef Angelo Troiani del ristorante Il Convivio Troiani, per scambiare qualche parola e, magari, strappargli qualche piccolo segreto. Come sempre, lo Chef è stato gentile e disponibile anche se ovviamente occupatissimo a gestire una situazione come quella di questa manifestazione che prevede un'attenzione costante ed una velocità di realizzazione dei piatti veramente notevole. Riuscire a soddisfare le molteplici richieste di un pubblico numeroso mantenendo l'eccezionale livello di qualità sottolinea chiaramente, semmai ce ne fosse bisogno, le possibilità di questo Chef e del suo ristorante.
Per noi, il clou della serata è stato l’incontro con una persona che stiamo seguendo da molto tempo e che cerchiamo di avvicinare sempre nelle varie manifestazione alle quali partecipa, lo Chef Angelo Troiani del ristorante Il Convivio Troiani, per scambiare qualche parola e, magari, strappargli qualche piccolo segreto. Come sempre, lo Chef è stato gentile e disponibile anche se ovviamente occupatissimo a gestire una situazione come quella di questa manifestazione che prevede un'attenzione costante ed una velocità di realizzazione dei piatti veramente notevole. Riuscire a soddisfare le molteplici richieste di un pubblico numeroso mantenendo l'eccezionale livello di qualità sottolinea chiaramente, semmai ce ne fosse bisogno, le possibilità di questo Chef e del suo ristorante.
In questo
blog abbiamo altre volte recensito le sue partecipazioni, come ad esempio Culinaria
2012, ma ogni volta per noi è una piacevole scoperta. Oggi il piatto che abbiamo asssaggiato
è un fiore di zucca fritto, anzi due fiori fritti con nel mezzo della mozzarella
di bufala, alici di Cetara ed il famoso sorbetto di peperone.
Ancora una sorpresa
piacevole ed una delizia per il palato.
Un’appuntamento
da non perdere per il prossimo anno a Taste of Roma 2014!
Vicolo dei Soldati, 31Roma - 00186 - Tel./Fax: +39 06 6869432
Email: info@ilconviviotroiani.com
Un reportage molto interessante :)
RispondiEliminaE' stato un evento dove il palato ha veramente goduto!
RispondiEliminaE' stato un evento dove il palato ha veramente goduto!
RispondiEliminaCiao Clo ! deve essere stato estremamente stimolante, chissà quante idee nuove, accostamenti particolari e tecniche di cucina avrai visto !!! in questi eventi si cresce ! Un abbraccione !
RispondiEliminaQuesti eventi per me sono un continuo stimolo per continuare ad amare e apprezzare la nostra la nostra cucina, che è sempre in crescita! Un grande abbraccio!
EliminaQuei fiori di zucca farciti sono una vera tentazione... immagino che dopo una giornata così ricca di eventi la tua passione per la buona cucina non avrà più limiti!!
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