Una scuola di cucina, un nuovo magazine “
q.b. quantobasta”, e ancora partecipazioni a
trasmissioni televisive di RAI DUE,
trasmissioni alla radio: la nostra amica chef Rita Monastero che è stata presente più volte nel
nostro blog, ha trovato anche il tempo di riunire il sul gruppo di fan che, scherzosamente, definisce “Il gallinaro” per il primo incontro del 2013, un simpatico pomeriggio a casa sua. Biscotti preparati con crema di mandorle, plum cake al cioccolato e una buonissima apple cake... non una qualsiasi ma una di quelle speciali che si può mangiare solo da
Babington’s caffè, una sala da tè inglese molto chic che si trova a Piazza di Spagna, hanno fatto da apprezzatissima cornice alla discussione che ha avuto come tema principale l’uscita del secondo numero della rivista “
q.b. quantobasta”, direttore Aurelio Carraffa, dove Rita è la vice direttore e chef. Una rivista dove ogni mese si potranno trovare più di 60 ricette facili ma non banali, una rubrica dedicata alla scuola di cucina e molto altro.
Come sempre “l’incontro gallinaro” è stato lo spunto per scambiarsi ricette, trucchi ed impressioni sulla cucina, sulle nostre esperienze ed aspirazioni, sulla nostra vita in generale. Grazie Rita, a presto!
Ma complimenti! :D Una rivista fantastica e una donna capace davvero! Grazie per questa condivisione, amica mia! Un felice martedì!
RispondiEliminaRita oltre ad essere una brava chef è un vulcano in eruzione perenne! Una donna veramente speciale! Un caro saluto Ely!*_*
Eliminache dire?? grazie davvero.. grazie a ely a nome di qb, grazie a clo per il bellissimo articolo e le foto, in cui io peraltro faccio un sacco di smorfie. del resto lo dici sempre clo: riprendermi è impossibile, non sto mai ferma...
RispondiEliminaal prossimo gallinaro, prestissimo!
rita
Ciao riri! Sono sicura che il tuo q.b. presto sarà una delle riviste di cucina più richieste!
EliminaCome posso pretendere che tu stia ferma...hai la taranta nel sangue!!!Un bacione!:-)
Grazie dell'informazione :)
RispondiEliminaSpero che sia utile!
EliminaComplimenti per il tuo blog che ho visitato volentieri! Un bacio!
Una rivista molto interessante. Penso che sia stata un'esperienza unica. Buona serata.
RispondiEliminaGrazie Giovanna! Una bella esperienza che mi ha regalato un kilo!!!
EliminaA presto cara!
Una bella rivista, diversa dalle solite riviste di cucina. Le ricette sono tutte interessanti e spiegate bene. Rita Monastero trovo che sia una persona fantastica. Grazie di questa condivisione :)
RispondiEliminaUna rivista che accende la curiosità e Rita merita, tutto l'incoraggiamento! Grazie Daniela! Un bacio!:-)
RispondiEliminasono daccordo con Daniela la rivista merita l'ho letta per caso e mi ha subito presa! Tra l'altro anche il nome è originale. Incoraggiamo queste belle iniziative.
RispondiEliminaCiao non mi sono ancora presentata, sono una nuova iscritta e se ti va vieni a seguirci anche tu
A presto
Ben arrivata! Grazie della visita e del commento! Ti seguirò con grande piacere!:) Un abbraccio!
EliminaChe bell'incontro! Grazie per aver condiviso con noi questa esperienza!!!
RispondiEliminaMi rende felice dividere con voi i miei post! Grazie per l'interesse che mi dimostri...sei sempre così carina! Un abbraccio a te e alle tue piccole donne!*_*
EliminaComplimenti per la rivista e belli questi incontri ! un abbraccio e a presto
RispondiEliminaGrazie Paola per la visita! Un bacio
EliminaChe blog interessante !! mi sono iscritta tra i tuoi followers !se ti fa piacere ti aspetto tra i miei!!!
RispondiEliminaTi seguirò con piacere Mary! A presto!
RispondiElimina