Benvenuto


Questo è il nostro spazio, che gestiremo insieme. Leggete i miei post, inviate i vostri commenti ed, insieme, cercheremo di rendere interessanti questi momenti dedicati a Noi ed al nostro Mondo.
Clo

lunedì 25 febbraio 2013

Primo tè 2013 da Rita Monastero



Una scuola di cucina, un nuovo magazine “q.b. quantobasta”, e ancora partecipazioni a trasmissioni televisive di RAI DUE, trasmissioni alla radio: la nostra amica chef Rita Monastero che è stata presente più volte nel nostro blog, ha trovato anche il tempo di riunire il sul gruppo di fan che, scherzosamente, definisce “Il gallinaro” per il primo incontro del 2013, un simpatico pomeriggio a casa sua. Biscotti preparati con crema di mandorle, plum cake al cioccolato e una buonissima apple cake... non una qualsiasi ma una di quelle speciali che si può mangiare solo da Babington’s caffè, una sala da tè inglese molto chic che si trova a Piazza di Spagna, hanno fatto da apprezzatissima cornice alla discussione che ha avuto come tema principale l’uscita del secondo numero della rivista “q.b. quantobasta”, direttore Aurelio Carraffa, dove Rita è la vice direttore e chef. Una rivista dove ogni mese si potranno trovare più di 60 ricette facili ma non banali, una rubrica dedicata alla scuola di cucina e molto altro.

Come sempre “l’incontro gallinaro” è stato lo spunto per scambiarsi ricette, trucchi ed impressioni sulla cucina, sulle nostre esperienze ed aspirazioni, sulla nostra vita in generale. Grazie Rita, a presto!



















18 commenti:

  1. Ma complimenti! :D Una rivista fantastica e una donna capace davvero! Grazie per questa condivisione, amica mia! Un felice martedì!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Rita oltre ad essere una brava chef è un vulcano in eruzione perenne! Una donna veramente speciale! Un caro saluto Ely!*_*

      Elimina
  2. che dire?? grazie davvero.. grazie a ely a nome di qb, grazie a clo per il bellissimo articolo e le foto, in cui io peraltro faccio un sacco di smorfie. del resto lo dici sempre clo: riprendermi è impossibile, non sto mai ferma...
    al prossimo gallinaro, prestissimo!
    rita

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao riri! Sono sicura che il tuo q.b. presto sarà una delle riviste di cucina più richieste!
      Come posso pretendere che tu stia ferma...hai la taranta nel sangue!!!Un bacione!:-)

      Elimina
  3. Risposte
    1. Spero che sia utile!
      Complimenti per il tuo blog che ho visitato volentieri! Un bacio!

      Elimina
  4. Una rivista molto interessante. Penso che sia stata un'esperienza unica. Buona serata.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giovanna! Una bella esperienza che mi ha regalato un kilo!!!
      A presto cara!

      Elimina
  5. Una bella rivista, diversa dalle solite riviste di cucina. Le ricette sono tutte interessanti e spiegate bene. Rita Monastero trovo che sia una persona fantastica. Grazie di questa condivisione :)

    RispondiElimina
  6. Una rivista che accende la curiosità e Rita merita, tutto l'incoraggiamento! Grazie Daniela! Un bacio!:-)

    RispondiElimina
  7. sono daccordo con Daniela la rivista merita l'ho letta per caso e mi ha subito presa! Tra l'altro anche il nome è originale. Incoraggiamo queste belle iniziative.
    Ciao non mi sono ancora presentata, sono una nuova iscritta e se ti va vieni a seguirci anche tu
    A presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ben arrivata! Grazie della visita e del commento! Ti seguirò con grande piacere!:) Un abbraccio!

      Elimina
  8. Che bell'incontro! Grazie per aver condiviso con noi questa esperienza!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi rende felice dividere con voi i miei post! Grazie per l'interesse che mi dimostri...sei sempre così carina! Un abbraccio a te e alle tue piccole donne!*_*

      Elimina
  9. Complimenti per la rivista e belli questi incontri ! un abbraccio e a presto

    RispondiElimina
  10. Che blog interessante !! mi sono iscritta tra i tuoi followers !se ti fa piacere ti aspetto tra i miei!!!

    RispondiElimina
  11. Ti seguirò con piacere Mary! A presto!

    RispondiElimina

Print/PDF