Si è svolto il 3-4-5 ottobre a Roma Cooking for art 2015 alle Officine Farneto, una manifestazione dedicata all'alta cucina con la presenza di giovani chef, maestri pizzaioli e con la presenza di 150 espositori che hanno presentato le migliori specialità regionali, vini di qualità, birre artigianali, formaggi. In questa occasione, viene proclamato “Il miglior chef emergente", quest’anno attribuito a Oliver Piras . La manifestazione quest'anno è stata arricchita dalla presenza internazionale del Giappone, con l’Ambasciatore a Roma e la gentile consorte, accompagnati dallo chef Masatoshi Matsuda chef della residenza giapponese. La cucina giapponese è una delle più bilanciate e salutari al mondo, divenuta negli ultimi anni più popolare tra gli occidentali.
Vi lascio qualche foto dell'evento.
L'Ambasciatore Giapponese a Roma Kazuyoshi Umemoto
Lo chef della Residenza dell'Ambasciatore del Giappone Masatoshi Matsuda
Che dire.. le immagini in questo caso parlano più delle parole!!
RispondiEliminaMi auguro che duranti questi eventi si possa assaggiare.. :)
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Eliminache bell'esperienza che deve essere stata ! Un confronto che apre le conoscenze e porta a piatti nuovi... immagino. Complimenti !
RispondiElimina